当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市举行第十一届职业技能大赛
【信息时间:2018-10-29 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月26日上午,我市举行第十一届职业技能大赛,本次大赛在夏禹公园举行。

本次大赛共有两大类6个比赛工种:第一大类是为配合我市服务业发展战略,举办的中式烹饪、中式面点、客房服务和家政服务这四个服务类的技能比赛。第二大类是在神垕赛区举行的钧陶瓷手工成型和钧陶瓷雕塑雕刻比赛。

每个工种设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。获得一等奖的选手,奖励现金5000元,并授予“首席员工”称号;获得二等奖的选手,奖励现金3000元,并授予“禹州市技术能手”称号;获得三等奖的选手,奖励现金2000元。

本次职业技能大赛,是贯彻落实我市高技能人才发展战略,实施全民技能振兴工程,加快高技能人才队伍建设,增强企业核心竞争力和创新能力的重要举措。希望通过本次大赛,可以进一步激发我市广大干部职工提升职业素质和钻研技术的热情,为我市经济和社会发展做出重要贡献。

真钱游戏大厅