当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市召开重污染天气应急应对管控工作会议
【信息时间:2018-11-05 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月2日,我市召开重污染天气应急应对管控工作会议,市委常委、统战部长王东风出席会议。

会议指出,大气污染防治工作事关人民群众根本利益,是改善环境空气质量、增进民生福祉的必然要求。面对秋冬季重污染天气频发的严峻空气质量形势,要充分认识加强重污染天气应急应对及管控工作的重要性和紧迫性,强力推进环境大治理,以空气质量改善的实际效果取信于民,实现区域经济社会发展和生态环境保护协同共进。

对于下一步的大气污染防治工作,王东风强调,各级各部门要狠抓细节,必须抓紧补齐大气污染防治工作的突出问题和薄弱环节,把力量下沉到一线,加大排查力度,无死角,无盲区,无遗漏,排查问题及时整改,加强联防联控,严格执法监管,强化督查问责,进一步巩固治理成效,有效降低秋冬季污染物排放强度,减缓重污染天气发生的频次和程度,打好“蓝天保卫战”。

 

真钱游戏大厅