当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省不动产登记局领导莅禹检查指导工作
【信息时间:2018-10-26 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月24日,省不动产登记局调研员高岚一行莅临我市不动产登记局,检查指导农村房屋不动产登记、不动产登记“一网通办”等工作。

在听取我市不动产登记局相关负责人关于农村房屋不动产登记、不动产登记“一网通办”工作进展情况的汇报后,高岚对我市这两项工作取得的成效给予了充分肯定,同时就下一步工作提出要求。农村房屋不动产登记权籍调查应以权属调查为主,依法、全面开展,同时要做好测量工作,务求准确无误。地方要为各技术协作单位创造条件,加快进度,确保年底前完成总工作量的30%以上。不动产登记机构要立足实际,主动作为,加强与税务、工商、大数据局等部门及技术协作单位的沟通协调,加快推进数据对接,稳步推进“一网通办”工作,为群众提供更加优质快捷的不动产登记发证服务。

高岚还与参加座谈的工作人员进行现场交流,并就日常不动产登记业务中存在的疑难问题作了耐心细致的解答。

真钱游戏大厅