当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国土资源局扎实开展“争做出彩国土人”活动
【信息时间:2018-10-31 】【字号 】【我要打印】【关闭

近期,市国土资源局在全市国土资源系统部署开展“争做出彩国土人”活动,倡导广大干部职工不断强化“出彩”意识,更新“出彩”理念,树牢“出彩”标准,争做出彩国土人,确保每项工作落到实处、干到精彩,用富有成效的工作实绩服务全市经济高质量发展。

该局成立了以党组书记、局长为组长的“争做出彩国土人”活动领导小组,专门印发了《通知》,多次召开专题会议研究部署,要求各股(室)、所(站)及时挖掘整理身边平凡而出彩的人物事迹、工作亮点等,及时推荐上报局“争做出彩国土人”活动领导小组审核评定,最终在全系统确定26名“出彩国土人”,陆续通过局官方微信公众号、官方微博、今日头条等媒介进行宣传推介,在全局上下形成了向“出彩人”看齐,做“出彩”业绩的良好氛围,干部职工精神面貌焕然一新,凝心聚力干事创业的积极性大大提高。    

市国土资源局通过在全系统扎实开展“争做出彩国土人”活动,促进了干部职工纪律作风的根本性转变,有力推动了全局各项工作顺利开展。

真钱游戏大厅