当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

花园路(颍北大道延伸段-药城路)道路规划方案批前公示
【信息时间:2018-10-15 】【字号 】【我要打印】【关闭

花园路(颍北大道延伸段-药城路)道路规划方案于2018年9月20日经市城乡规划建设委员会2018年第五次会议审议通过。

该道路全长3251.7米,道路原规划红线宽30米,单幅路形式;绿化带宽度:颍北大道至牛沟河路段道路北侧绿化带宽27.5米,其他部分绿化带宽度均为8米。

花园路在颍北新区道路专项规划中定义为机非混合的次干道。依据《城市道路工程设计规范》,考虑后期公交车辆通行,车道宽度按3.5米/车道设置(双向4车道);机非混合道路中非机动车道净宽不小于2.5米;主车道宽度合计应为19米(不含路缘带),原规划道路主车道18米宽度不满足规范要求。

调整后花园路道路红线宽32米,双向4车道(3.5米/车道)+两侧各一条非机动车道(3米)+人行道(3.5米)+自行车道(2.5米)=32米。

依据《城乡规划法》、《行政许可法》、《河南省城市规划公示制度》等有关法律法规,特此公示,公示日期2018年10月15日--2018年11月14日。如有意见和建议,请于公示时间内向规划局反馈。       

咨询电话:0374—8136076                      禹州市城乡规划局   

 

 

 

真钱游戏大厅