当前位置:首页 > 信息公开 > 领导活动

二0一八年七月份市政府领导主要活动
【信息时间:2018-08-10 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月2日   我市组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话会议。市委书记王宏武,市委常委、市委办公室主任刘万民,市委常委、组织部部长李密, 市政府副市长张劲弓在我市分会场参加收听收看。

       市长范晓东主持召开市政府第37次常务会议。 市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、牛艳伟、张劲弓、寇鸿顺出席会议。

7月3日、4日     正阳县党政考察团、长葛市党政考察团分别到我市参观考察改善农村人居环境工作。我市领导王宏武、崔纪安、赵书欣、刘万民、张劲弓陪同参观。

7月5日     市长范晓东主持召开市政府第38次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、王东风、牛艳伟、张劲弓出席会议。

      我市召开城乡规划建设委员会2018年第三次会议。市长范晓东主持会议,市人大副主任李爱国、副市长李清河出席会议。

7月7日    市长范晓东带领市直相关部门到铸造陶瓷园区冠盛陶瓷项目部调研。

7月9日    许昌市集体巡河活动暨2018年市级总河长会议在我市召开。许昌市政府副市长楚雷出席会议,我市领导张劲弓参加会议。

7月10日    鹤壁市淇县考察团莅禹考察人居环境工作。市长范晓东、市产业集聚区副书记石平恩陪同考察。

7月11日    市长范晓东主持召开市政府第39次常务会议。市领导何长成、裴红庆、闫冠瑜、牛艳伟、贾楠、寇鸿顺出席会议。

        我市召开工业和信息化、科技创新暨对外开放大会。市领导王宏武、范晓东、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、刘万民、李益民、宋占华、何长成、李密出席会议。

        伊川县党政考察团莅禹参观考察改善农村人居环境及百城建设提质工作。许昌及我市领导王志宏、王宏武、崔纪安陪同考察。

7月12日     市委书记王宏武、市长范晓东带领县级领导对上半年五大建设五大战区五大行动及产业转型发展工作进行观摩考评。

7月13日     我市组织收听收看全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。市领导范晓东、何长成、裴红庆、牛艳伟、张劲弓、贾楠、寇鸿顺在我市分会场参加收听收看。

7月15日     我市召开改善农村人居环境建设美丽乡村工作2018年上半年总结会议。市领导王宏武、范晓东、李益民、李密出席会议。

7月17日     河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动报告会在我市举行。市委书记王宏武主持报告会,市领导范晓东、崔纪安、赵书欣、裴红庆、闫冠瑜、陈香梅、王东风、李益民、宋占华、何长成、李密聆听报告。

         我市举行2018年食品安全宣传周启动仪式。市长范晓东,市委常委、常务副市长何长成,副市长寇鸿顺出席启动仪式。

7月18日      许昌市安委会第七考核组莅禹考核。市委常委、统战部长王东风参加汇报会。

7月19日     市长范晓东主持召开市政府第40次常务会议。市领导裴红庆、闫冠瑜、王东风、裴占钧、李清河、张劲弓、贾楠、寇鸿顺出席会议。

         市长范晓东主持召开会议,围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神开展集体学习研讨。市领导裴红庆、闫冠瑜、王东风、张劲弓、贾楠、寇鸿顺参加学习。

7月20日       我市举行国家税务总局禹州市税务局挂牌仪式。国家税务总局河南省税务局第十四联络组常务副组长张建民,国家税务总局许昌市税务局联合党委副书记、副局长赵长江,我市领导王宏武、何长成出席会议。市长范晓东主持会议。

          我市组织收听收看全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会。副市长贾楠在我市分会场参加收听收看。

7月25日       全省森林公安局长观摩交流会在我市召开。市长范晓东、副市长张劲弓参加观摩及交流会。

7月26日       全国中药炮制技术传承基地建设成果交流会在我市召开。我市市委常委、统战部长王东风,副市长贾楠出席会议。

7月27日      我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。市长范晓东,市委常委、统战部长王东风在我市分会场参加收听收看。

         我市组织收听收看全省疫苗和药品安全隐患排查工作电视电话会议。副市长寇鸿顺在我市分会场参加收听收看。

7月28日      省重点工作核查组组长、济源市农村工作领导小组副组长李中杰带队莅禹核查脱贫攻坚工作。我市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、闫冠瑜、刘万民、陈香梅、王东风、李益民、李密参加汇报会。

7月31日      市领导王宏武、范晓东、崔纪安、赵书欣、宋占华、裴占钧、邢书志分组到市人武部、市消防大队、预备役团、三监狱武警中队、市武警中队看望慰问驻禹官兵。

          我市召开恒达杭萧钢构产业基地项目公众参与座谈会。市长范晓东出席会议。

 

真钱游戏大厅